Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist keine Bettenburg, sondern richtig angenehm überschaubar, was uns persönlich sehr wichtig ist. Freundlichkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und waren damit sehr zufrieden. Größe und Sauberkeit top. Die letzten Tage durften wir noch eine Suite unser eigen nennen. Mit eigenem Mini Pool auf der Terrasse und alles auch sehr schick eingerichtet. Es gab noch Poolzimmer,wohl die preiswerteste Variante, aber nicht wirklich empfehlenswert, da ebenerdig und die Terrasse direkt am Pool ist, somit keine Privatsphäre. Ansonsten ist die Minibar im All inklusive mit drinne, allerdings nur mit soft Drinks.
Durchweg lecker und auf die Größe des Hotels betrachtet vollkommen ausreichend. Die Suppen sind ein Traum.
Der Service war erstklassig. Vielen Dank dafür und auch Namentlich möchten wir noch einmal ganz lieb danke sagen. Gabriele (Gästebetreuung). Jeden Tag wurden wir befragt ob wir zufrieden sind. Sprich es wurden die Liegen am Pool abgeklappert. Spitze. Sofern ein Problem vorlag wurde es umgehend behoben. Top! Reda(Hauptrestaurant) Freundlich, höflich, niveauvoll und sehr umsichtig. Top! Michael (Animation) Ein klasse Typ. Er bringt da richtig gute Laune rein. Youssef und Ali (Roomservice) Samir (Golf) Ahmed (Pool) 👍😊Spitze. Rezeption ebenfalls super Empfang und bei allen Fragen schnelle Hilfe.
Die Lage ist auf einer Annhöhe mit traumhaften Blick über makadi bay. Ringsherum ein Golf Platz und die Wüste. Der Strand ist ein wenig entfernt und gehört eher zu der Sorte die man einmal gesehen hat und das reicht dann auch. Gibt aber ein shuttle vom hotel.
War ausreichend und wir haben es mehr als Erholung ausgesucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis Manfred, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen lieben Dank für Ihren netten Worte an unser Servicepersonal, die Gastronomie und unsere Gästebetreuung Gabrielle. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager