Nicht Golfer: Für Paare, die sich selbst genügen ein stilvolles Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Außergewöhnliche Wünsche werden auch erfüllt. Man fühlt sich geborgen in einem kleinen fast wie privat geführten Haus.
Wir hatten das non plus ultra, jedem Wünsche ich, das er sich Zimmer 6605 gönnt.
Abwechslungsreiche Küche. Besonders gut gefiel uns die hervorragende Gastronomie im Pool Bereich in der Mittagszeit.
Alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Englisch, Deutsch und Landessprache wurde perfekt gesprochen
Das Hotel liegt inmitten eines Golf Platzes ca. 1 km vom Strand entfernt (Shuttle Bus). Sehr ruhige abgelegene Lage.
Der Strand war für uns gewöhnungsbedürftig, wir sind lieber am sehr schönen Pool geblieben. Für Golfer das Paradies. Animation wurde nicht von uns gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gerd & Kathrin |
Liebe Kathrin & lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke hier auf diesem Portal mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns, dass Sie sich auch als nicht Golfer bei uns wohlgefühlt haben und ganz auf Ihren Geschmack gekommen sind. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com