Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
TOPHotel für alle die mal Ruhe vom Alltag brauchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Hotel, TOP gepflegt und super Personal!! Wir haben uns vom ersten Augenblick an mehr als wohl gefühlt. Das Personal legt äußersten Wert auf die Zufriedenheit der Gäste und verwöhnt diese in einem perfekten Maß! So werden am Pool beispielsweise unaufgefordert verschiedenste Cocktails angeboten, die die Kellner auch bis zur Liege bringen, oder es werden öfters am Tag eisgekühlte Handtücher mit Eiswürfeln gereicht, damit sich die Sonnenhungrigen auch mal abkühlen können :-) Dann ging es weiter mit Bonbons, Obst oder es ist auch jemand mit einem Zeitschriftenwagen rumgegangen, für jeden der seine Lektüre zu Hause vergessen hat. Dies alles wird in keinster Weise aufgezwungen, sonder sehr höflich angeboten, wie beispielsweise auch das Angebot, sich am Pool von einem der Angestellten die Sonnenbrille putzen zu lassen. Eines ist an der Stelle sehr wichtig zu betonen: nachdem wir 2 Tage da waren, hat ein neuer Manager die Leitung des Hotels übernommen, und man hat nach den ersten beiden Tagen dann auch bereits die Veränderungen gemerkt die damit einhergingen, wie der o.g. Service am Pool, den es vorher auch schon gab, mit dem neuen Manger jedoch noch viel weiter verbessert wurden. Normalerweise sind wir eher die Strand-Gänger, bei dem tollen Verwöhnangebot am Pool, haben wir jedoch auch gerne mal auf das Meer verzichtet :-) Die Zimmer sind ein absoluter Traum! Ein begehbarer Kleiderschrank der an das Bad angrenzt mit Badewanne und Dusche sowie einen mit einer Glastür abgetrennten Toilettenbereich. Alles sehr gepflegt, sauber und toll eingerichtet! Wer sich durch die Entfernung zum Strand abschrecken lässt, dem sei gesagt, zum einen fährt stündlich ein Shuttle-Bus zum Strand hin und zurück, zum anderen kann man jedoch auch jederzeit zur Rezeption gehen, die einen Fahrer bestellen, der die Gäste dann jederzeit auch fährt. Ebenso wie abends, wenn man gerne in die Stadt fahren möchte und die "Taf Taf"-Autos verpasst hat oder diese zu voll waren. Wenn man dann in der Stadt ist, kann man von jedem dortigen Hotel aus das eigene Hotel anrufen lassen, die dann einen Fahrer schicken, der einen auch wieder abholen kommt. Und die Fahrt mit diesem tollen "Golf-Auto" ist jeden Spaß wert, garantiert! :-)) Wichtig ist jedoch zu wissen, dass das Hotel erst ab 18 Jahren besucht werden darf. Dies bedeutet, nicht für Familien mit Kindern geeignet. Zudem legt das Hotel sehr viel wert darauf, dass man wirklich Ruhe hat, so wird auch beispielsweise kein Animations-Halli-Galli am Abend veranstaltet, sondern entweder am Piano Musik gespielt, oder eine Sängerin, die leise angenehme Lieder singt. Ungeeignet also für alle, die abends gerne Unterhaltung haben möchten, perfekt jedoch für alle, die die Ruhe suchen und einfach mal den Alltagsstress hinter sich lassen möchten. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ca zu 30-40% belegt, so dass auch glücklicherweise keine Gäste die berühmt berüchtigte "Handtuch-Reservierungen" vorgenommen hat, was das Hotel aber sowieso unterbindet, zu unserer sehr großen Freude :-) Zum Essen sei gesagt: TOP TOP TOP!!!! Exklusives Essen und das absolute Gegenteil von dem sonst so üblichen "Massen-Kantinen-Essen" Jeden Abend wurde etwas anderes angeboten, und es gab diverse Themenabende wie beispielsweise chinesische oder mexikanische Küche. Keine Sorge jedoch für die, die bestimmte Küchen nicht mögen: es gab wirklich mehr als reichlich andere Alternativen. Sicherlich habe ich noch einige tolle Sachen vergessen an dieser Stelle aufzuführen und bevor der Text noch länger wird sei zusammengefasst gesagt: SUPER ZIMMER, TOP PERSONAL UND SERVICE, WUNDERSCHÖNES HOTEL FÜR ALLE DIE EINEN RUHIGEN UND ENTSPANNTEN URLAUB VERLEBEN WOLLEN!! FAZIT: Wir sagen: Jederzeit wieder!!! :-))))))

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Bewertungsportal. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service im Hotel in vollsten Zügen genoßen haben aber vorallem die kleinen Aufmerksamkeiten auch am Pool Ihnen Freude bereitet haben aber wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Mohamed El Sayed Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage