- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen Ende Juli im Steigenberger Makadi verbracht und waren extrem besteigert . Dieser Urlaub war einfach Super vom Anfang bis Ende. Alle Mitarbeiter sind extrem motiviert einen perfekten Service da zu bieten was ihnen auch gelingt. Unser Roomboy war einfach genial, man konnte vom Boden essen, das Zimmer wurde zwei mal am Tag gereinigt und aufgeräumt. Es gibt viele Dinge wovon sich das Steigenberger von anderen Hotels abhebt wie z.B. Es gibt kostenlose Flip Flops auf dem Zimmer. Am Pool wird einem die Sonnenbrille gereinigt , oder es werden am Pool gekühlte Gästehandtücher gereicht , Diese kleinen Dinge sind einfach Super und machen viel aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die geringe Anzahl der Zimmer im Hotel fühlt man sich nicht als Nummer sondern als Gast, alle Mitarbeiter kennen einen schon nach 1-2 Tagen. Die ruhe am Pool ist klasse, Es gibt ausreichend Liegen und der Blick ist phantastisch, Die Liegen im Wasser sind eine tolle Idee ! Unser Besondere Dank geht an General Manager Herrn Emad Z. S.. Er kennt alle seine Gäste und sucht den Kontakt was ich bis jetzt in keinen Hotel erlebt habe. Das Wohl seiner Gäste hat beim Ihm Prio 1. was sich auf seine Crew abfärbt. Wir werden jedenfalls dieses Hotel wieder buchen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr. Danke für wunderbare 11 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Javier |
Lieber Javier, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass wir Sie in Ihren Flitterwochen begeistern konnten und wir Sie mit unseren angebotenen Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com