Yvonne (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten!!

Das Hotel ist jeden Stern wert. Mit 90 Zimmern ist es übersichtlich und angenehm überschaubar. Damit ist der Geräuschpegel insgesamt und vor allem beim Essen total angenehm...kein Gedränge am Buffett, keine mit Handtüchern belegten Liegen...Entspannung pur. Absolut: eine Reise wert!

• Riesengroß, begehbarer Kleiderschrank, Badewanne und geräumige Dusche, Ausstattung sehr edel, großes Bett mit Blick über den Golfplatz direkt aufs Meer. Ein Traum!!!

• Die Strandbar (Nineteen), die Bogey-Bar oder auch das Hauptrestaurant Eagle - allessamt modern und stilvoll eingerichtet. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ganz toll!

• Alle sind super freundlich, hilfsbereit und machen den Urlaub wirklich zu einem wunderschönen Erlebnis.

• Ich wollte Ruhe und Golf spielen. Dafür ist das Hotel gemacht. Der Golfplatz direkt vor der Nase, wohin das Auge blickt: GRÜN!!! Zum Strand läuft man ca. 15 min oder aber nutzt den Shuttle (ganz unkompliziert). Der Strandabschnitt, den sich das Hotel mit dem Jaz Star&SPA teilt, ist gepflegt. Das Partnerhotel liegt am Rande der "Hotelstadt" . Von da aus kann man auch in den Geschäften bummeln.

Ich wollte Golf spielen - super. Den Fitnessraumraum habe ich nur einmal benutzt, aber der ist gut ausgestattet. Das Saunaangebot habe ich nicht genutzt. Der Poll ist schon groß. Da kann man gut drin schwimmen. In der benachbarten Hotelstadt kann man sich sicher noch unterhalten lassen und der benachbarte Aqua-Park ist für Familien sicherlich einen Besuch wert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011