Als erstes ist man von der Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades angenehm überrascht. Ein Balkon in Zimmerbreite mit Blick über einen Teil des Golfplatzes auf Makadi und das Rote Meer imponiert. Unser Zimmer wurde perfekt sauber gehalten und mit Figuren aus Handtüchern und Blütenblättern verziert - Klasse. Wir haben selten so gut gegessen, alles war in Vielzahl und reichhaltig vorhanden. Sogar der Rotwein war im Inclusivangebot von guter Qualitaet. Orangensaft wurde stets frisch gepresst. Als Gäste waren Engländer, swie alle Nationalitäten aus dem deutsch- sprachlichen Raum vorhanden. Keine Russen! Das Preis-/Leistungsverhältnis war in unserem Fall - hängt natürlich vom Angebot des Reiseveranstalters ab - optimal. Ausflüge werden am Strand weitaus preiswerter angeboten als vom Reiseleiter.
Erstklassig! Ein grosses Doppelbett. Eine Ecksofagarnitur, ein Flachbildschirmfernseher mir Sat-Empfang, eine Nische mit Wasserkocher Instandkaffee, Weisser und Zucker ist lobenswert vorhanden. Das Badezimmer ist sehr grosszügig dimensioniert. Vorhanden sind Dusche, Badewanne, Waschtisch, WC und Bidet. Zwei Bademäntel liegen Bereit. Ein Safe mit Nummerncodierung ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im 6.Stock zur Seeseite mit herrlichem Ausblick.
Erstklassig! Abwechslungsreich - sehr gute Suppen - oft Fisch - Wir haben ichts vermisst.
Vorbildlich! Am Tisch wird dem Gast der Stuhl serviert - ein abgegessener Teller ist kurzfristig abgeräumt. Warten auf Getränke? Nicht hier! Das Ganze Team, Servierkräfte und die an dem Buffet tätigen Köche sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Der Direktor begrüßt und verabschiedet seine Gäste persönlich!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe inmitten eines Golfplatzes abseits von Makadi Stadt. Das Hotel hat am Strand einen eigenen Abschnitt mit Strandbar, in der man auch Kleinigkeiten essen kann. Zum Strand und zurück hat das Hotel einen Shuttleservice organisiert.
Auch der Poolbereich wurde sehr sauber gehalten. Handtücher konnten täglich gewechselt werden. Liegen und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden. Von den Freizeitangeboten haben wir außer dem Pool auch Sauna , Whirlpool und Kraftraum benutzt - alles in erstklassigem Zustand. Die Liegen am Strand dagegen stehen leider sehr eng und auch die Sonnenschirme entsprechen nicht mehr dem Anpruch an dieses Hotel. Positiv zu erwähnen ist noch die Poolbar in der man auch sein Mittagessen einnehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Hansjoachim |