Unser zweiter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel Den Award 2013 und 2014 hat diese Hotel absolut zu recht erhalten. Wir haben uns diese Jahr nicht getraut über den 25.1.14 ( Tag der Revolution ) nach Ägypten zu fliegen. Man hätte es aber machen können, in Hurghada war alles ruhig. Waren letztes Jahr schon 3 Wochen in diesem Hotel, diese Jahr leider, leider nur eine Woche. Wenn die politische Lage stabil bleibt, kommen wir im Januar 2015 mit Sicherheit wieder. Danke nochmals an alle Mitarbeiter, sie umsorgen uns vom Allerfeinsten und wir wünschen Gesundheit und Wohlergehen. Maassalama C. Köhler und Familie W. und A. Abt
Wurde schon umfangreich beschrieben, alles wirklich tiptop
Ohne irgend etwas zu bemängeln. Note 1 für Frühstück und Abendessen. Mein einziger Minuspunkt Die Getränke ( Cocktails oder z. B. Campari Orange ) sind für das Gebotene zu teuer. Campari Orange gibt es nur ohne frischen Orangensaft und für Tetrapack O-saft im Cocktail bin ich nicht bereit umgerechnet 12,- Euro zu zahlen. Aber z. B. sehr leckere Weine beim Abendessen ( Sheherezade weiß kostet ca 24,- Euro )
Welcome back------- wir waren letztes Jahr 3 Wochen in diesem schönen Hotel und dieses Jahr leider nur eine Woche. Man kannte uns noch, jeder hat uns sehr freundlich begrüßt, jeder Wunsch wurde erfüllt, es ist fast wie ein nach Hause kommen. Vileen Dank, Herr Saleh, Sie haben ein tolles Team mit einem sehr guten Service. Hier würde ich Ihnen auch 10 Punkte vergeben!!!! Danke Herr Sherif, Alaa, Michael und alle anderen fleißigen Mitarbeiter...
Das Hotel wurde von der Lage schon ausreichend beschrieben. Es liegt direkt am Golfplatz mit einem Traumblick über die Makadi Bay. Oder Zimmer mit viel Nachmittagssonne, dann Richtung Bahn 1 und 18. Jeder Reiseveranstalter schreibt über die genaue Entfernung zum Strand und dass es einen stündlichen Shuttleservice gibt. Wer dann das Hotel bucht und dafür Punkte abzieht ist unfair oder des Lesens nicht mächtig.
Wunderbarer großer, beheizter Pool mi ca 27 Grad. Für uns auch ein Grund dieses Hotel zu buchen. Kleiner Whirlpool, Sauna, Fitnessraum. Sehr guter, trickreicher Golfplatz mit Wind und Wasser. Mit Golf fee Karte 20 % Ermäßigung. Können Mohammed als Trainer empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Angela |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich und mein Team, dass Sie Ihren 2ten Aufenthalt erneut bei uns verbrachten und uns hier mit der vollen Anzahl von Sonnen bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen Sie im Januar 2015 erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z.Saleh General Manager Emad.Saleh@steigenbergermakadi.com