Finja (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Ort der Erholung

Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer. Wir waren im Superiorzimmer. Es hatte ein Bad mit Dusche und Badewanne. Die Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt und aufgeräumt. Es wir auch der Rest der Anlage den ganzen Tag über sauber gehalten. Auch wenn bei unserem Besuch nicht sehr viel los war. Super Preis/Leistung wenn man einen schönen gelungenen Erholungsurlaub haben möchte.

• Sehr große Zimmer die alles bieten was man will, TV (LCD), Minibar, große Betten, Sofas, Stühle, Dusche, Badewanne, Seperate Toilette, Kaffee/Tee, Safe, sehr großer Balkon und alles ist immer Sauber und wird mehrmals täglich gereinigt.

• Es gibt 2 Restaurants. Eines für Mittagsangebote und Abends Cocktails und eins für Frühstück und Abendessen. Eine solche Qualität des Essens haben wir persönlich noch nie in einem Hotel bekommen. Es wird wenn nicht viel los ist a la Carte serviert, oder man überlegt sich selbst was man essen will und es wird einem Zubereitet. Immer frisch keine Massenabfertigung am Buffet was in manchel Hotels echt ekelig ist. Zu jedem Gang wird ein neuer Teller und zu Getränken jedesmal ein neues Glas benutzt. Die Angestellten warten hier nicht auf Trinkgelder, da es auch immer extra erwähnt ist, dass es überall mit inbegriffen ist. Wir haben trotzdem oft Trinkgeld gegeben, da wir einfach so zufrieden waren

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird deutsch und englisch gesprochen, wobei englisch hier die einfachere alternative ist. Wir hatten am Anreisetag einen kleinen Mängel mit unserem Wasserkocher ( für Kaffee und Tee) und er wurde sofort behoben und wir haben sogar eine Flasche Wein zur entschädigung bekommen. Der Service ist einfach nicht zu verbessern gewesen.

• Gut
  • Die etwas größere Entfernung zum Stand spielt gar keine Rolle, da man immer wenn man will im Clubcar hingefahren wird. Ebenso zum Einkaufen oder Unterhaltungsprogrammen der anderen Hotels. Das Jaz Golf bietet selbst keine Animation an was uns sehr gut gefallen hat, da wir es gar nicht mögen ständig über Lautsprecher angeschrien zu werden. Für gelungene Ausflüge auf dem Wasser ist die Extra-Divers Tauchbasis zu empfehlen.

Es gibt einen Fitnessraum, Spa und na klar einen Pool. Alles ist sehr aufgeräumt und in neuwertigem Zustand. Man bekommt Handtücher für lLegen am Pool/Strand und die Liegen sind natürlich kostenlos. Am Strand hat man einen Sonnenschirm und einen Sichtschutz den man beliebig verschieben kann.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Finja