Dustin (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

Gut

Gute Lage, guter bis sehr guter Service, grandioses Essen Sehr gute Kommunikation Am Strand oder am Pool wird immer nach einer passenden Liege gesucht. Top Freizeitangebote Einziges Manko das NOCH in Arbeit ist, ist das Wifi, daran wird aber gearbeitet

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Flat Tv, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Jacuzzi. Couch, Pool, Regendusche.

• Das Essen in Pure livestyle ist perfekt auch sonder Wünsche waren auf der kompletten Anlage kein Problem

• Fragen wurden immer beantwortet und es wurde eine Lösung gefunden Auch wenn es Beschwerden gab wurde direkt versucht eine Lösung zu finden. Bei Wünsche wurde direkt geholfen und Vorschläge vermittelt

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel, dauert keine 15 Minuten Die schönen Ausflugsziele sind leider 3 1/2 std entfernt (Luxor), Kairo 6 std mit dem Auto. Ansonsten lässt es sich auch in auf der Anlage sehr gut aushalten mit Schnorcheln oder Speed Boat fahren

Die poolanlagen sind extrem groß und es lässt sich für jeden was finden Die Show wechseln jeden Abend und verleiten einen Zugabe zu schreien Die Anlage verfügt oder 3 kleine Fitness Räume mit genügend Maschinen für ein gutes Urlaubstraining

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dustin

Lieber Herr Dustin, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie so positiv überrascht waren in allen Bereichen und dass Sie absolut begeistert waren von unserem perfekten Service, bestem Schlaferlebniss in super Betten und leckerem Essen, und leisure Aktivitäten. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Außerdem ist es schön zu sehen, dass wir in der Lage waren, einige Probleme zu lösen, so dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für die positive Erwähnung unseres modernen Pure Gym mit allen notwendigen Geräten für ein effektives Training bedanken. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage