Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das beste Hotel in Hurghada mit hervorragendem Service

Für mich ist das der beste Hotel in Hurghada in jedem Hinsicht. Ob Ambiente, Service, oder Essen - alles ist exzellent.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte die Swim up Suite , die war sehr schön, groß und geschmackvoll eingerichtet, wie das ganze Hotel auch .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hat sehr gut geschmeckt und schön eingerichtet und was noch dazu kommt, man hat viele Möglichkeiten a la carte zu essen und das finde ich toll

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal im Hotel ist hervorragend und an der Stelle möchte ich mich bei allen herzlich bedanken vor allem bei : Wessam und Bishoy an der Rezeption- die haben alles für mich organisiert, jeder Wunsch erfüllt. Bei Merna in der Hauptrestaurant für tollen Service beim Frühstück und bei Elia für den Service am Pool und in der Bar . Auch die Mary hat immer wieder gefragt, ob wir noch Wünsche haben. Das ganze Personal im Pure ist einfach toll. Danke an Alle.

Liebe Frau Magdalena, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Ihr Lob für das Ambiente, den Service sowie unser kulinarisches Angebot bedeutet uns sehr viel und ist eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Besonders freut es uns, dass Sie sich in Ihrer Swim-up Suite so wohlgefühlt haben und die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Möglichkeit, à la carte zu speisen, so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage