Ruhiges, geschmackvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service in guter Lage. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
hochwertige Speisen in großer Auswahl, vieles wird frisch zubereitet, kein Massenandrang in den Restaurants, sehr schönes Ambiente
sehr freundlicher Service, in den Restaurants und am Strand wird man zuvorkommend bedient
direkt am ruhigen Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten bestehen direkt vor dem Hotel
Fitnesscenter und ausreichend Entertainment (teilweise im Nachbarhotel Steigenberger Aldau), Wassersport ist unmittelbarer Nähe möglich. Ein große Poolanlage ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten und besonders entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Beschreibung eines einfach perfekten Urlaubs mit ausgezeichnetem Service, Sauberkeit und fabelhafter Gastronomie hat uns mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für dieses große Lob. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lifestyle-Team so hervorheben. Danke für die Weiterempfehlung. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team