Ein tolles Hotel auf hohen Nivea. Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und in keinster Weise aufdringlich. Zimmer hervorragend, Top! Essen sehr gute Qualität Am besten gleich länger buchen. Es lohnt sich in jeder Hinsicht. Lage super. Wir kommen gerne wieder.
Sehr groß und sauber. Betten sehr groß und bequem. Jacuzzi auch toll. Großer Balkon mit Blick auf die Anlage. Klasse.
Tolle außergewöhnliche sehr gute und reichhaltige Auswahl. Champagner zum Frühstück. Es war immer ein Traum zu essen. Ambiente immer ein Hauch von Luxus.
Bestens und immer auf Zack.
Beste Lage überhaupt mit schöner Flaniermeile.
Für jeden etwas auf jeden Fall. An den Pools gute Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie unser modernes tolles Hotel beschreiben als auf höchstem Niveau mit zuvorkommendstem Service, sowie klasse gestalteten Zimmern mit bequem Betten und sauber, sehrleckerem Essen mit entsprechender Auswahl. Ihre Beschreibung unseres Hauses als Luxus pur in Verbindung mit gute Stimmung freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team