Super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Tolle Lage, super Essen und nettes Personal. Mit Sicherheit eines der besten Hotels in Ägypten!
Schöne geräumige Zimmer. Mit Minibar und gehobener Ausstattung.
Auch hier punktet das Hotel in jeglicher Form. Kein großer Speisesaal mit Massenabfertigung, sondern gehobene Küche mit angenehmen Ambiente und Terrasse im vierten Stock mit toller Aussicht. Alle Hauptgerichte werden frisch zubereitet.
Den Service muss ich in diesem Hotel ganz besonders hervorheben. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend! Egal in welchem Bereich des Hotel wirklich Klasse! Ganz besonderes möchte ich an dieser Stelle bei Herrn Taha H. und Herrn Hamada A. vom Strand bedanken!
Tolle Anlage verbunden mit dem Schwesterhotel. Schöner Strand. Und nur 10-15 Minuten Transfer zum Flughafen.
Da ich einen reinen Strandurlaub gemacht habe, kann diesbezüglich nicht viel sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr Christoph, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung unseres Hotels als eines der besten Hotels in Ägypten mit traumhaften Suiten, top Service und viele Möglichkeiten hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team