Dominik(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung

Wir waren schon öfters in Ägypten, aber dieses Hotel hat uns in allen weit übertroffen. Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich. Sauber und ruhig. Pool Partys und Shows inklusive. Sehr gutes Essen ob im Hauptrestaurant, Strand oder Pool Bar. Der 9 Loch Paar 3 Golfplatz ist gut gepflegt für Hotelgäste kostenlos nutzbar. Im allgemeinen empfehle ich das Hotel auf jeden Fall.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Dominik, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre bisherigen Erfahrungen in Ägypten sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser freundliches und unaufdringliches Team, die Ruhe und Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot in allen Bereichen so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unseren Poolpartys, Shows sowie dem gepflegten Golfplatz wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser gesamtes Konzept genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage