Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Exklusiver Komfort in stilvollem Ambiente

Tolles Hotel, entspannt und luxuriös . Genau das richtige um vom Alltag auszuspannen. Das Essen, der Service und die Zimmer sind eine 10 von 10. Wir haben nichts vermisst und es wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmer immer sehr sauber und alles wirklich zu unserer Zufriedenheit. Wir haben dann ein Upgrade in eine Penthouse Suite gebucht und auch dort alles wirklich gut

• Das Essen bietet für jeden etwas und das Konzept mit dem Order Buffet geht auf. Man wird nicht so überladen und hervorheben möchte ich das frisch zubereitete Sushi. Tolle Sache. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.

• Ich würde noch mehr Sterne geben, wenn ich könnte. Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen war bisher das beste was ich auf Reisen erlebt habe. Ob beim Check- in bei Mohammed oder das zuvorkommenden Restaurantpersonal, wie auch die Mitarbeiter am Strand, tolle Leistung!

• Kurzer Transfer, direkt am Roten Meer,mit Strandzugang

Da wir hauptsächlich Entspannung gesucht und gefunden haben, können wir nicht so viel dazu sagen. Wir haben uns aber zu keiner Zeit belästigt gefühlt irgendetwas mitmachen zu sollen durch die Animation. Das war alles sehr zurückhaltend. Mich hat die Musik am Pool nicht gestört, wie einige schreiben. Es gibt genug Möglichkeiten sich woanders niederzulassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen exklusiven Komfort in stilvollem Ambiente genießen konnten und unser Service für Sie zu den besten Erlebnissen auf Ihren Reisen zählt. Dass Sie sich sowohl beim Check-in als auch im Restaurant und am Strand so gut aufgehoben gefühlt haben, geben wir als großes Lob an das gesamte Team weiter. Besonders freut uns, dass unser kulinarisches Konzept sowie das frisch zubereitete Sushi Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Zeit in Ihrer Penthouse Suite genießen konnten. Es ist unser Ziel, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man perfekt vom Alltag ausspannen kann – schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team