Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Gepflegte Anlage, super freundliches Personal, sehr gutes, schmackhaftes und toll angerichtete Speisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich, leider hatten sich Stechmücken ins Zimmer eingeschlichen.

• Essensauswahl

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Einwandfrei, immer freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit aber niemals aufdringlich

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Katharina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Service, das kulinarische Angebot sowie der Komfort unserer Betten Sie so begeistern konnten. Ein großes Lob geben wir gerne an unser Team weiter, das stets darum bemüht ist, unseren Gästen einen aufmerksamen und gleichzeitig unaufdringlichen Service zu bieten. Wir haben Ihren Hinweis bezüglich der Mücken im Zimmer zur Kenntnis genommen. Da wir uns in einer warmen Region befinden, lässt sich dies nicht immer vollständig vermeiden, insbesondere an Tagen mit hoher Luftfeuchtigkeit. Bitte teilen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch mit, falls Sie welche bemerken sollten, damit wir Ihnen ein Mückenschutzgerät und ein Spray zur Verfügung stellen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage