Alexander Inna (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne komme ich wieder

Gut

Mir und meine Frau hat alles gefallen in diesen Hotel Essen, Lage und sehr, sehr freundlichen Personal. Eine kleine Verbesserung Vorschlag, bitte mehr sprach Deutsche Personal 😊

• Gut
  • Sauber,und schön

• Lecker

• Perfekt

• Ruhige Lage, Hotel ist nicht neu aber sauber und alle Geräte Funktion feig.

Da müssen sie noch arbeiten 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alexander Inna

Liebe Alexander Inna, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Ihnen und Ihrer Frau alles an unserem Hotel gefallen hat. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unseren Service als perfekt, das Essen als lecker und Ihr Zimmer als sauber und schön empfunden haben. Ihre Wertschätzung für unsere ruhige Lage und die gepflegte Anlage ist ebenfalls sehr erfreulich. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unser Personal als sehr, sehr freundlich hervorgehoben haben. Ihre Anmerkung bezüglich des deutschsprachigen Personals nehmen wir sehr ernst. Wir sind bereits dabei, die Sprachkenntnisse unseres Teams durch zusätzliche Stunden in Englisch- und Deutschkursen zu verbessern. Wir sind fest davon überzeugt, dass dies die Kommunikation zwischen unseren Gästen und unserem Team weiter erhöhen und zu einer noch größeren Zufriedenheit in der Zukunft führen wird. Ihre Rückmeldung zu den Aktivitäten haben wir ebenfalls notiert. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage