Das Hotel ist ganz in weiß gehalten, schön clean und übersichtlich. Die Hotelanlage war nicht sehr groß aber super ausreichend und am Pool wurde immer etwas geboten.
Das Bett war sehr gut - super bequem und keine störende Musik beim schlafen. Zimmer ausreichend Groß und alles vorhanden was man braucht. Duschgel und Shampoo Proben wurden sogar aufgefüllt wenn man sich verbraucht hat.
Das Essen im Hauptrestaurant war super ausreichend und lecker, dass wir bei einem Aufenthalt von 10 Tagen nur einmal in einem anderen Restaurant gebucht hatten weil wir so zufrieden waren.
Das Personal war immer sehr bemüht und ließ keine Wünsche offen. Das Service an Pool und Strand war klasse!
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada hat nur ca. 12 min gedauert - super ! Vor dem Hotel sind einige Läden die wir gern besucht hätten, bzw. Gestöbert hätten, wenn wir nicht jeden Meter angesprochen worden wären - was wirklich sehr nervig war.
Wir haben nur das Hoteleigene Fitness Center genutzt. Hier fehlt definitiv eine zweite Bank, daher der Punkteabzug. Ansonsten ist es relativ gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Michelle |
Liebe Frau Michelle, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen zum Verkaufsverhalten vor dem Hotel an die Ladenbesitzer weitergeben werden und dies sicherlich im Auge behalten werden. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und Anregungen, die uns helfen werden, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team