Felix (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, wir kommen wiede

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Ein guter Ort zum abschalten, erholen und auch für schöne Erlebnisse

• Schöne Zimmer, modern eingerichtet

• Hochwertiges Hauptrestaurant mit live cooking. Viele andere Restaurants für jeden Geschmack sind ebenfalls dabei

• Sehr zuvorkommend, es bleibt kein Wunsch unbeachtet

• In 5 Minuten vom Flughafen erreichbar. Mit eigener Passage auch viel zu sehen

• Wellness
    • Sport

Entertainment vorhanden, aber relaxen ist auch ungestört möglich. Wellness und ein gut sortierter Fitness Raum ist auch vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer traumhaften Anlage so genossen haben und das Sie verschiedene Punkte besonders hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Zeit zu schenken. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage