Oliver (41-45)
Verreist als Paar • November 2023
Sehr zu empfehlendes ruhiges Hotel, mit tollem Essen und tollem Service, wo man sich wohl fühlt.

Insgesamt ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Küche, gutem Service, ruhig und tollem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da was man braucht. Minibar(wird jeden Tag aufgefüllt) , Fernseher , Espresso Maschine , Waserkocher etc. Alles top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen schmeckt wirklich gut. Für mich bis jetzt die beste Qualität die ich jemals in Hurghada hatte. Ich war schon in 7 anderen Hotels (u.a. im Dana Beach , Jungle Aqua Park, Makadi Beach, Tropitel Sahl Hasheesh usw. ). Allesamt schon gut, aber das Steigenberger Pure Lifestyle legt die Messlatte schon sehr hoch. Im Beach Restaurant Alex wird alles A´la Carte gekocht(auch Mittags gab es Garnelen mit Pommes oder Ohne, Rinderfilet,Spaghetti mit Garnelen, Burger , Baguette,Salate Suppen und leckere Nachtische. Alles frisch zubereitet). Ebenso ist zum Frühstück und Abendbrot das Market Restaurant im 4. Stock mit Meerblick geöffnet, wo auch alles sehr lecker ist. Es gibt immer frisches Sushi(Abends), Frisch,Rind und Hähnchen,Abends Pizza,Brot etc. Es gibt auch noch ein extra Sushi Restaurant, was wir auch empfehlen können, was man aber buchen muss, aber im All Inklusive enthalten. Am Pool waren wir nicht, weil wir nur am Strand waren. Auf jeden Fall war alles sehr lecker und alle sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer vorgeschlagen, was uns aber nicht so zugesagt hat. Dieses konnten wir in ein schöneres abändern, was uns sehr erfreut und glücklich gemacht hat. Vielen Dank noch mal an die Rezeption. Wir hatten dann Zimmer 0028 mit Swim up Pool bekommen. In den Wintermonaten mit Sicherheit eins der wenigen Zimmer mit Swim up Pool das bis 12 Uhr Mittags Sonne hat(danach ist die Sonne weg). Die anderen hatte fast gar keine Sonne. Wenn ich nicht die Zimmer 0025 - 0028 bekommen könnte, würde ich auch kein Zimmer mit Swim up Pool nehmen. Dann kann man sich das Geld sparen und lieber an den Pool oder an den Strand gehen, wo den ganzen Tag(zumindest bis 16 Uhr - wegen Sonnenuntergang) die Sonne scheint. Der Swim up Pool ist sehr warm, was sehr angenehm ist. Aber man kennt es ja, wenn die Sonne weg ist, ist es halt gefühlt kälter. Es wird einem so angenehm gemacht, das man sich wohl fühlt. Einfach toll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand kommt sehr oft ein Kellner, der sehr nett ist und die Getränke bringt. Uns hat es an nichts gefehlt. Was ganz besonders im Pure Lifestyle gut ist, das man nicht genervt wird mit Massagen,Ausflüge etc. Man kann auch noch zusätzlich eine Rote Tasche(bekommt man vom Hotel gestellt) am Sonnenschirm aufhängen und wird dann von den Verkäufern garnicht angesprochen. Aber hier legt man viel Wert auf Ruhe und Entspannung und Erholung. Es ist eigentlich ruhig am Strand. Nebenan am Nachbarstrand der durch eine Hecke abgegrenzt ist, ist der Strand vom Aqua Magic und da macht man aber gelegentlich ne Schaumparty oder täglich Aerobic im Wasser. Die Lautstärke hält sich aber in Grenzen, so das man trotzdem entspannen und ruhen kann. Sonst läuft relativ entspannte Musik. Das schöne ist , das es im Pure Lifestyle ausreichend Platz und Privatsphäre gibt. Das ist sehr angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Personal, sehr guter Küche, gutem Servicefreut uns sehr. Vielen Dank dafür. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage