Chris (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Spitzen-Hotel mit dem besten Service! Danke!!!

Das Hotel ist einfach Top! Die Anlage super gepflegt, der Service im gesamten Hotel perfekt und das Essen in allen Bereichen einfach nur Spitzenklasse! Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt und die Qualität der Speisen ist außergewöhnlich gut! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• 55 qm großes Zimmer mit einem Traumausblick auf den Pool und die Garten- und Golfanlage. Schöner Balkon mit Schwingsessel und dazu noch ein Jacuzzi im Zimmer. Was will man noch mehr?

• 6 Sterne sind eigentlich noch zu wenig! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen und die Qualität ist einfach hervorragend. Ich vermisse das Hotel und das leckere Essen jetzt schon.

• Wer hier meckert, sollte zuhause bleiben. Hier wird alles dafür getan, um dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Köche, die mitten in der Nacht kranken Gästen noch eine Suppe zubereiten, findet man nur sehr selten in Hotels. Der Service in allen Gastronomiebereichen, den Restaurants oder an der Poolbar suchen Seinesgleichen! Vielen Dank an das gesamte Team, besonders an Amgad und Amen für die perfekten Drinks und Cocktails!

• Tolle Lage in unmittelbarer Nähe des Flughafens, von welchem man aber so gut wie nichts mitbekommt. Lange Shoppingmeile vor dem Hotel, welche sehr schön ist.

Es wird tagsüber etwas an Animation angeboten, welche ich jedoch nicht genutzt habe, da ich nur zum reinen Erholungsurlaub dort war. Es wird aber niemand gedrängt und alle sind sehr höflich und zuvorkommend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Chris

Lieber Herr Chris, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Die Beschreibung unseres Service wo jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man super verwöhnt wird hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Vielen Dank auch für Ihr Lob für die Qualität und den hervorragenden Geschmack der Speisen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage