Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Wohlfühlfaktor sehr hoch

wir waren nun das 10te mal in Ägypten, aber das 1te mal im PSL Das beste Hotel ever. Wir haben uns so wohl gefühlt, einfach unbeschreiblich. Mein Mann geht am Rollator, Treppen mit Rampen überwindbar. Man konnte sogar einen Rollstuhl ausleihen und waren damit in der Einkaufsstraße.

• Zimmer einfach nur schönund modern eingerichtet. Dusche ebenerdig und mit einem modernen Duschsystem ausgestattet. Bett gigantisch, habe noch nie so gut in einem Hotelzimmer geschlafen. Zimmer war mit Jacuzzi ausgestattet. Sauberkeit perfekt. Abends wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wahnsinn

• Pool und Strandbar a la carte. Auswahl perfekt und einfach nur lecker. Restaurant - Cooking Stationen --- gigantisch. Essen immer frisch. Wünsche werden erfüllt, was will man mehr. Personal sowas von freundlich und immer zur Stelle. Man muss nie lange auf etwas warten. Geschmacklich einfach nur super.

• das ganze Personal kann man nur loben. Sehr freundlich, nett und immer hilfsbereit. was ich ganz toll fand, war das man sich auch in Deutsch mit dem Personal unterhalten konnte. Hilfreich für uns, da unser Englisch nicht perfekt ist. Wir wurden immer zum Strand gefahren mit dem Kofferwägelchen und wieder abgeholt, da mein Mann eine Behinderung hat. Strand fußläufig ca 5-7 Minuten entfernt Was noch unbedingt erwähnt werden muss, die Auflagen am Strand und Pool einfach gigantisch.

• Fahrt zum Hotel ca. 15 Minuten. Bei Anreise wurden wir mit einem Taxi am Flughafen mit Reiseleiter abgeholt. Zurück mit dem Bus. Auch kein Problem Ausflüge haben wir keine gemacht, da mein Mann am Rollator geht. Haben aber in den vorigen Jahren schon viel gesehen. Anlage vom Hotel sehr gepflegt und schön. Zum laufen wunderbar . Am Strand entlang, dann Anlage Hotel Aldau bis zum SPL.

Poolanlage sehr schön, auch der Service optimal. Strand ist sauber, aber mir hat etwas die Fischwelt gefehlt. Aber es ist ja bekannt, das dort kein Riff vorhanden ist. Leider, jetzt kommt es wie überall....fast alles Liegen um 8 Uhr belegt. Wie gesagt mein Mann hat eine Behinderung und schläft daher länger, deshalb immer sehr schwierig mit einem Platz. Vorschlag - ein Platz für Behinderte reservieren, ebenso am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Aussicht und bequemem Bett sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage