Sylvie (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier

Sehr gute Anlage mit verschiedenen Pools. Bedienung überall freundlich. Zimmer und Sauberkeit top. Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr lecker, man findet immer was gutes auf der Speisekarte Besonders hervorzuheben ist Mary von der Guest Relation. Immer ein offenes Ohr ind stets freundlich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sylvie

Liebe Frau Sylvie, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Es freut uns ungemein zu lesen, dass Sie bei uns so eine gute Zeit hatten und sich vorgenommen haben, bald wiederzukommen. Ihr Lob über unsere sehr gute Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit der Zimmer sind die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir sind auch sehr froh, dass Sie die vielfältigen und leckeren Restaurants genießen konnten. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage