Super Hotel beste Service, jede einzelne Mitarbeiter/innen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sind das 2.mal hier und definitiv nicht das letze mal. Preisleistungsverhältniss stimmt auch. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Sehr schön eingerichtet und sehr sauber
Das leckerste Essen was ich je in einem Urlaubsort gegessen habe. Alles wird frisch zubereitet und sehr Abwechslungsreich. Jeden Tag was anders!Frühstück sowieo Abendessen
Beste Service den man sich vorstellen kann. Die bedienen jemanden ohne das man sie ruft!Haben nie länger als 1 bis 2 Minuten warten müssen!Alle sehr nett
Sehr schöne ruhige Lage
Sehr viele Angebote mit verschiedenen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Herr Mehmet, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie uns als ein Hotel bezeichnen, in dem man nichts falsch machen kann. Ihr Lob über den besten Service ist die größte Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir sind besonders stolz, dass Sie unser Personal als sehr aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben und dass das leckere Essen und die schöne Anlage zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Es ist eine große Ehre für uns, Sie zum zweiten Mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team