Schon mehrere Male in Ägypten gewesen und dies war mir Abstand eins der besten Hotels! Der Services ist Weltklasse, das Essen immer frisch zubereitet! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen wurde immer nach Wunsch oder auch Extra Wünschen frisch zubereitet
Alle Kellner haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Stehts bemüht und aufmerksam, selbst Extra Wünsche wurden berücksichtigt!
Große und schöne Anlage
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Olessya und lieber Wladimir, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir sind stolz auf Ihre Worte, dass es eine der besten Erfahrungen war, die Sie in Ägypten gemacht haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere schöne Lage, unser geräumiges Haus und vor allem unseren außergewöhnlichen Service genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Team mit seiner Aufmerksamkeit und seiner Bereitschaft, auf Ihre Sonderwünsche einzugehen, einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es ist fantastisch, dass Ihnen die frischen, individuell zubereiteten Mahlzeiten geschmeckt haben, und wir freuen uns, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot nutzen konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team