Das Steigenberger Pure Lifestyle Hotel in Hurghada ist ein absoluter Traum! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit einer unglaublichen Gastfreundschaft und einem erstklassigen Service verwöhnt. Das Zimmer war modern, sauber und komfortabel, ein sehr grossen Lob an Machmut er hat immer alles gegeben damit unser Zimmer sauber ist und war auch sehr geduldig mit uns was die Kopfkissen betrifft.brauchten wir bissel Zeit bis wir die richtigen hatten Das Essen im Hotel war hervorragend, mit einer Vielzahl an internationalen und lokalen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Der Poolbereich war ein Paradies. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Wir fühlten uns wie zu Hause und konnten uns voll und ganz entspannen. Insgesamt war unser Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle Hotel in Hurghada ein unvergessliches Erlebnis. Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es nur weiterempfehlen. 5 Sterne sind absolut verdient!" LG Steffenhagen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom ersten Moment an so willkommen und umsorgt gefühlt haben. Ihre positiven Eindrücke über unser modernes und komfortables Zimmer sowie das kulinarische Angebot zeigen uns, dass wir unserem Anspruch an Qualität und Service gerecht werden. Besonders schön ist, dass Sie sich rundum entspannen und wie zu Hause fühlen konnten – genau das ist unser Ziel. Dass Sie den Poolbereich als „Paradies“ beschreiben und unser Team für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so loben, erfüllt uns mit großer Freude. Für Ihre besondere Erwähnung der gründlichen Zimmerreinigung und die Geduld bei der Auswahl der passenden Kopfkissen bedanken wir uns ebenfalls sehr. Es zeigt uns, wie wichtig auch die kleinen Details für ein perfektes Urlaubserlebnis sind. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team