Ist ein neues Hotel was 2021 geöffnet hat daher alles sehr sauber und neu Wenn man nur Hotelurlaub machen möchte ohne meckern zu wollen dann ist man hier richtig.
Jeden Tag sehr sauber ! Und auch hier Trinkgeld dalassen da bekommt ihr auch jeden Tag schöne Handtuch Figuren aufs Bett.
Übliche Hotel Büffet essen Aber die Restaurants am Abend die man reservieren muss sind auf jedenfall zu empfehlen
Alle so nett und zuvorkommend ! Tipp!!! Kleingeld mitnehmen oder 1 Dollerscheine Wenn ihr merkt da gibts sich einer Mühe mal Trinkgeld dalassen, er freut sich und werdet die nächsten Tage ein super Service bekommen und beide sind glücklich.
Also Umgebung ist komplett leer man hat einfach seine Ruhe, was positiv ist aber da man Abends nicht weg kann ist negativ. Ob man im Ägypten nachts raus will ist die andere frage. Haben dummerweise von Marsa Alam aus gebucht sind bis zum Hotel 2 Stunden fahrt, es geht je näher desto besser aber haben das beste draus gemacht ein Taxi über booking gebucht und uns abholen lassen, hatten sowieso ohne Transfer gebucht.
Ist für jeden Unterschiedlich der eine will seine Ruhe der andere freut sich über bisschen Unterhaltung. Animation war nicht vorhanden, nur die Musik am Abend aber über den Tag mit Pool Games oder anderweitige Animation waren nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Erdem |
Sehr geehrter Herr Erdem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ehrlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und danken Ihnen vielmals für Ihre ausfuehrlichen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohl- und vorallem willkommen fühlen bei uns und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihren Erwartungen groesstenteils gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Steigenberger Ras Soma Team weiterleiten und nehmen auch Ihre konstruktive Kritik, bezueglich des momentanen Entertaimentprogrammes, dankend entgegen. Wir werden Ihr Feedback ernst nehmen und daran arbeiten, uns auch dahingehend in Zukunft zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Liebsten Alles erdenklich Gute und wuerden uns freuen, Sie auch in ZUkunft wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Luca Duelpers Guest Relation Supervisor