Marija (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn man die Ruhe braucht ist man an rechten Ort.

Das Hotel ist sehr modern und sauber.Die Angestellten sind sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen, Am Strand wird man begleitet zu den ausgewählten Ligen.Die Matratzen und die frische Badetücher gebracht.Hauptrestaurant ist sehr gross daher muss mann nicht in der Schlange anstehen. Das grosse Angebot am Buffet ist einfach überwältigend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Hotel sind wir ca 1 Stunde gefahren. Retour 1Stunde und 45 min. Es wurden noch andere Gäste geholt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Marija

Sehr geehrte Frau Marinka, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Steigenberger Ras Soma verbracht haben und wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten, Sie mit unserem Service zufrieden waren und unser Buffet-Angebot sie überzeugen konnte. Weiterhin möchten mein Team und ich uns für Ihre mehr als positive Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft bei uns herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Johan Aschan General Manager

Offizielle Hotel Homepage