Ein Hof, der keine Wünsche offen lässt. Wir waren mit unserem Enkel hier und es war einfach nur toll!!!!!!
Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Selbst an Spülmittel, Geschirrspültabs u.ä. wurde gedacht. Es gibt sogar einen großen Picknickkorb, wenn man draußen essen möchte. Die Wohnung ist picobello sauber.
Es wird ein sehr leckeres Frühstück mit einer großen Auswahl angeboten. Dabei gibt es auch selber gemachte Marmelade, Milch von den eigenen Kühen und und und…
Hervorzuheben ist das Engagement von Bäuerin Evi, mit welchem sie die Urlauber betreut. Besonders das Wohl der Kinder liegt ihr sehr am Herzen. Sie hat tolle Ideen, damit der Urlaub für alle zu einem unvergesslichen Erlebnis wird, ist stets freundlich und aufgeschlossen.Lasst euch einfach überraschen. Auch ihr Mann kann die Kinder begeistern, wenn er sie auf dem Traktor mitfahren lässt.
Uns hat die Ruhe und ländliche Idylle mit angrenzenden Wiesen und Wald sehr gut gefallen. Trotzdem kann man die Autobahn schnell erreichen.
Auf dem Hof gibt es eine Spielscheune, die top ausgestattet ist, einen Spielplatz mit z.B. 5 Rutschen, Westernanlage, Tischtennisplatte, Hufeisenwerfen, Kuh melken und und und. Tierfütterung für Kinder wird angeboten und vieles mehr. Hier wird keinem Kind langweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |