Uwe Leonberger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeHier wird man mit offenen Armen empfangen

Hier fühlt man sich wohl. Jeden Tag tolle Aktionen. Die Kinder dürfen beim füttern der Tiere helfen. In der Spielscheune gibt es für jede Altersklasse Fahrzeuge und eine Rutsche ins Heu. Familie Krafft hat einen modernen Bauernhof auf dem auch ein Erwachsene was lernen kann.

• Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten an allen Fenster Fliegengitter. Die Betten waren sehr bequem.

• Das selbst gebackene Brot ist das beste Brot das ich je gegessen habe. Am Nachmittag gibt es Kuchen und Gebäck. Das Schneeballen Gebäck ist eine Spezialität.

• Man hat immer einen Ansprechpartner. Familie Krafft ist immer da und hilft bei jedem Problem.

• Natur pur . Wir haben die Ruhe sehr genossen.

In der Spielscheune gibt es Tischkicker und Tischtennisplatte. Kegelbahn für Kinder gibt es auch hier. Im Hofraum gibt es verschiedene Spielgeräten. Bei dem Grillplatz ist der grosse Kletterturm eine Attraktion. Wettmelken bei der Kuh Elsa hat allen gefallen. Man konnte mit Frau Krafft Brot und Schneeballen backen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uwe Leonberger