Der Bauernhof hat 9 komplett ausgestattete Ferienwohnungen. Sehr sauber und großzügig. Man kann mit Frühstück buchen. An zwei Tagen kocht die Chefin ein zauberhaftes Menü. Sehr lecker. Man findet dort ausschließlich Familie mit Kindern.
Die Wohnungen sind sehr geräumig und komplett ausgestattet angefangen beim Toaster bis Telefon. Sie sind sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist lecker und ausreichend, was ich vermisst habe war z.B. Putenwurst oder leichte Margarine anstelle Butter, jedoch soll dies kein Kritikpunkt sein. Der Frühstücksraum ist sehr sauber. Die Küche ist an zwei Abenden in der Woche "geöffnet"...hier kocht die Chefin mit der Schwiegertochter fränkische Spezialiäten - sehr lecker und ausreichend
Der Service ist super. Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es für uns keine. Wir waren mittlerweile schon ca. 8 x dort.
Der Bauernhof liegt idyllisch in einem kleinen Dorf mit ca. 50 Einwohnern. Zum nächsten Ort sind es 2 km, dort findet man ein tolles Restaurant mit sehr guter Küche. Im 5 km entfernten Burghaslach findet man einen Rewe sowie Banken.
Am Bauernhof gibt es alles was das Herz der Kinder erfreut. Eine Seilbahn, Go-Karts, sehr großes Klettergerüst, Spielscheune mit Rutsche ins Heu, Trampolin, Schaukel. Tiere: Hasen, Meerschweinchen, Katzen, Hühner, Ziegen, Schafe, Kühe. Manchmal werden "Schneebälle" gebacken, dann dürfen die Kids in der großen Küche mithelfen. Für die Erwachsenen gibt es Liegestühle, einen Grillplatz und jede Menge Wander- und Laufwege.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |