- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerade habe ich wieder Steinweidenhof gebucht – 2 Wochen sollen es diesmal werden – Da dachte ich: schau doch mal hier rein, und bin total überrascht. Ja, ich kann alle Beurteilungen nach vollziehen. Aber zu meiner Geschichte: Im Jahr 2000 war ich zum ersten mal im Steinweidenhof und hatte keine Ahnung, was mich erwartet. Mitte 40, Job weg, Mann weg und dann habe ich mich hier im Steinweidenhof selbst gefunden. Nach 3 Tagen superguter Vollwertkost habe ich mich zum Fasten entschlossen. Nach intensiven Vorträgen sowohl Frau und Herrn E. Einer meiner besten Entscheidungen. Ich habe mir damals eine Grundreinigung von Körper, Geist und Seele gegönnt. Da ich auch Knieprobleme hatte, war ich intensiv bei Herrn E. in Behandlung. Am Ende der Fastenkur konnte ich tatsächlich – wie ein junges Reh – die Berge erklimmen. Wunderbar. Aber auch die anderen Behandlungen bei Frau E. und die Cranio-Behandlung waren fantastisch. Dieses Jahr werde ich 60 Jahre (jung) und will meinen ersten 10 km-Lauf machen. Ich glaube nicht, dass ich ohne den Steinweidenhof so gesund wäre, wie ich es jetzt seit Jahren bin. Schade für jene, die über die Landschulheim-Ansicht nicht hinaus kommen. Ich bin so dankbar für diesen Ort, wie ich es gar nicht beschrieben kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut