wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, alles wird sehr sauber gehalten. Insgesamt eine schöne Anlage, toller Garten (schöner als das Schwesterhotel Stella Garden) und absolut weiterzuempfehlen. Für Surfer ist das Hotel sehr geeignet, da sich gleich links am Strand eine gute Surfschule befindet und die 300m bis zum Riff über die gesamte Strandbreite knietiefes Übungsgelände bieten. sehr schön zum Surfen oder Kiten lernen. Die Windzäune am Strand sind immer knapp, deshalb Windjacke nicht vergessen ;-)
Die Zimmer werden jeden Tag komplett gerichtet. Anfangs war die Duschwanne etwas undicht, was aber noch am gleichen Tag gerichtet worden ist.
wir hatten AI, die Buffets wurden immer wieder aufgefüllt, so dass es an nicht mangelte. Das Essen war vielfältig,immer wieder Themenabend.
was soll ich sagen, auch ohne anfängliches Trinkgeld sehr freundlich.
Lage direkt am Meer, am Rande der Makadi Bucht und damit etwas windanfälliger als die mittler gelegenen Hotels.
"Tigers" Surfschule befindet sich links am Strand und bietet das komplette Material und die entsprechenden Kurse für Surfen und Kiten. Ich nahm 6 Stunden Kite-Unterricht für knapp über 200.- Euro. Die Preise sind im Vergleich zu den Schulen in der Bucht günstiger. Trotz Surfkenntnissen hat es nicht ganz zum "Kiteprofi" gereicht, hat aber sehr viel Spass gemacht. Zum Surfen (lernen) ist die Lage ideal, da die Flachwasserzone bis zum Riff als Übungsfläche genutzt werden kann und der Wind durch die Lage am Rande der Bucht sehr gut einfällt. Fast jeden Tag hatten wir 3 bis5 Windstärken, wobei der Wind abends abnimmt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Axel |