- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Einrichtung des Hotels an sich war sehr gut, leider hat das Angebot dann doch etwas zu wünschen übrig gelassen. Wir haben einen Tauchausflug von dem Hoteleigenen Diving-Center mitgemacht, wobei ich mit diesem Ausflug nicht sehr zufrieden war. (Umgang der Tauchbegleitung unter Wasser und versuchter Verkauf von Unterwasseraufnahmen für 35 Euro). Ich hätte im Hotel gerne mehr Angebot über Ausflüge und Attraktionen gehabt, das Personal in der Lobby konnte uns leider nur sehr bedingt weiterhelfen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kaum erkenntliche Mängel im Zimmer. Fernseher war vorhanden, aber uns war es nicht möglich, ein Programm zu empfangen. Die Gardinen waren etwas vergilbt, wiesen aber sonst keine Mängel auf. Das Badezimmer war im guten Zustand.
- GeschmackGut
Das Hauptrestaurant des Stella Di Mare hatte täglich wechselndes Angebot, wobei es doch immer wieder starke Ähnlichkeiten gab. Trotzdem war für jedem etwas dabei. Auch die a la carte Restaurants haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Zusätzliche Snacks und Speisen waren gegen Aufpreis erhältlich, auf die wir persönlich eher verzichtet haben.
Der Service des Personals im Hotel war einwandfrei, mit unserem "Room-Boy" haben wir uns sehr gut verstanden. Alle Bedienungen waren angagiert und sehr freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mary |
Liebe Mary, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team