Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Auch das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit. Die Animation war eher schlecht. Das Meer ist für Kinder und Nichtschwimmer eher ungeeignet, da über Steg erreichbar und gleich tiefes Wasser.
Die Einrichtung in den Zimmern ist teilweise veraltet, aber sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem, jedoch hatten wir als Paar nur Einzelbetten. Es gibt aber auch Zimmer mit Doppelbett, leider haben wir dieses Zimmer nicht bekommen. Es gibt nur ein deutsches Programm und zwar ZDF.
Ein abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Das Personal ist sehr höflich, auch wenn man nicht gleich Trinkgeld hergibt. Als wir an der Rezeption gemeldet hatten, dass unser Fernseher und Kühlschrank nicht funktionieren, kamen ein paar Minuten später Monteure und haben das Problem gelöst. Kellner und Personal sind stehts bemüht den Gästen zu helfen und die Wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 min. Das Hotel ist in einer Bucht gelegen. Sand am Strand ist grobkörnig., daher Badeschuhe empfehlenswert. Vorm Hotel befinden sich einige Geschäft, die zum Schoppen einladen.
Die Poollandschaft ist großartig. Es gibt viele Liegen aber zu wenig Sonnenschirme. Die Animation ist eher schlecht. Die Abendshow - da habe ich auf jeden Fall schon viel bessere gesehen. Die Live Sänger sind die Katastrophe! Die Animateure haben zu wenig mitgewirkt. Es kamen immer nur externe Unterhalter. Die Animation muss verbessert werden. Die Internet Verbindung ist schlecht. Immer wieder muss man sich neu anmelden und teilweise ist eine Anmeldung gar nicht möglich. Und dafür 25,-€ für 2 User für eine Woche verlangen? Ist eine Frechheit!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Eryk |
Lieber Erky, ein herzliches Dankeschön aus Marsa Alam für Ihr freundliches Feedback! Ihre Hinweise werden wir an die zuständige Abteilung weitergegeben und sind froh, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Ägypten erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach Resort Team