Nicole (26-30)
Alleinreisend • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Stella Makadi ist ein Ressort mit vielen verschiedenen Einzelhäusern im Komplex. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Bad ist schön groß. Safe und TV vorhanden. Kleine schöne Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen hat mir die Rezeption jederzeit weitergeholfen. Was mich etwas gestört hat: keine Klimaanlage im Bad (oder kaputt) und die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht richtig schliessen. Klimaanlage im Zimmer ist außerdem etwas laut, habe sie nachts ausgeschaltet, was aber bei ca. 20 Grad kein Problem war. Und die deutsche Beschreibung auf dem Zimmer ist mißverständlich, da stand, dass nur das italienische und indische Restaurant all inclusive wären, das Hauptrestaurant natürlich auch. Ein Lageplan, wo sich was genau befindet, wäre auch nicht schlecht, musste öfter suchen. Es gibt übrigens 3 Restaurants im Hotel: ein italienisches, ein indisches und ein andalusisches (Haupthaus). Im italienischen Restaurant habe ich sehr gut gegessen, das Essen wurde untermalt von einem tollen libanesisch-italienischen Sänger, der beim Singen öfter mal improvisiert hat. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr lecker. Im Spa wurde ich mit einer 7-Stufen Massage, Peeling, Jaccuzzi von einer sehr lieben Frau verwöhnt. Über den Preis hätte ich vielleicht noch etwas mehr handeln können, wie übrigens auch in den Geschäften ums Hotel. Versuchen sollte man es immer. In den Geschäften bekommt man bei Sympathie auch einen Tee angeboten, den man gerne annehmen darf, auch wenn man nichts kaufen möchte. Das Meer ist toll, direkter Zugang vom Hotel aus, feiner Sandstrand, klares Wasser, man kann entweder direkt ins Meer oder über einen ca. 300 Meter langen Steg. Ich würde Badeschuhe empfehlen, da es doch ein paar spitze Steinchen ab und an gibt. Fazit: Ein schönes Hotel zum Baden und Erholen mit kleineren Mängeln.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2010