Meik (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, gab nichts zu meckern!

Gut

Das Hotel mit dem Stella Gardens ist schon recht groß trotzdem hatte man einen guten Überblick in der Hotelanlage! In meinen Augen war es dort für Ägypten sehr sauber. Es gibt ja bekanntlich immer Menschen die mit nichts zufrieden sind, ich selbst kann nur sagen das wir zufrieden waren, jeden Tag wurde das Zimmer ordentlich gereinigt, gut mit Ecken haben sie es dort nicht so genau aber denke da kann man drüber hinweg sehen denn sonst war alles Ok, jeden Tag frische Handtücher!!! Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt bunt gemischt, Holländer, Österreicher, Italiener, Spanier...

• Schöne Zimmer mit genügend Platz! Doppekbett war vorhanden, eine Regendusche und eine riesige Ablage für alle Kosmetikutensilien! Balkon war schön. Manko das man die Minibar bezahlen musste. Klimaanlage hat die ersten 2 Tage nicht richtig funktioniert, hatten uns NICHT beschwert und danach ging sie und wir haben gefroren =)

• a La card Restaurantes (Italienisch/Indisch) sind nur weiter zu empfehlen! super lecker! die normalen Hauptrestaurantes sind auch gut gewesen, man sollte vil nur nicht jeden Tag das selbe essen sonst schmeckt es nach 2 Wochen nichtmehr xD Jeden Tag gab es Essen von einer anderen Nationalität! Das Restaurante im Stella Gardens is wohl noch einen ticken besser gewesen nach unserer Meinung, vil aber auch daher da es einfach größer und heller war.

• Alles 1A alle waren jeder Zeit super freundlich zu einem, egal ob es der Roomboy ,Kellner oder Koch war!

• Gut
  • Da das Hotel ja bekanntlich in der Makadi Bucht liegt sagt es ja rein theoretisch schon alles... Dort ist es nicht wie in Hurghada, müsste man aber wissen wenn man dort seinen Urlaub verbringen möchte =) Aus dem Hotel direkt raus gehen kann man nicht, da links wie rechts nur Wüste ist... Man kann am Strand entlang zu den anderen Hotels spazieren, wem das gefällt der kann dann auch gerne mal 3 std laufen. Wir haben uns ein Zimmer mit Meerblick gebucht hattn also nur 50m zum Meer, der Strand war noch näher (einen Katzensprung vil). Wer den ganzen Tumullt nicht haben möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Das einzige manko ist das Meer selbst da dort meist nur Ebbe ist bzw die Flut nicht weit reicht (aber das wussten wir schon als wir gebucht hatten) über den Steeg ins Wasser zu springen war aber fast noch besser als langsam ins Meer zugehen!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Meik