- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Stella Makadi Beach und nach dem anfänglichen Schock über den Zustand der Anlage haben wir uns sehr wohlgefühlt und schöne 2 Wochen verbracht. Unsere Zimmer mit Meerblick war schön, aber natürlich keine 5 Sterne, das Bad war eher die größere Katastrophe. Es war zwar sauber, aber die Bauweise und Ausstattung miserabel. Die Amaturen waren fehlerhaft montiert, Handtuchhalter und Türhalterung fielen bald ab. Das ist natürlich ein absolutes NoGo bei 5 Sternen. Aber wir haben es mit einem Schmunzeln hingenommen. Service und Personal sehr nett aber leider manchmal etwas aufdringlich bei meiner kleinen Tochter und mir. (Wir sind beiden blond:-))). Naja, das weiß man aber vorher, wenn man in so ein Land reist. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, leider war es uns noch etwas zu kalt. Die Ausflüge, die angeboten werden können wir nur empfehlen. Bei 2 Wochen Aufenthalt haben wir einen Ausflug im Wert von 85€ pro Person geschenkt bekommen als kleine Entschädigung. Das war völlig ok und wir haben es genutzt. Alles in allem hat das Hotel natürlich kein 5 Sterne Niveau, aber alle geben sich Mühe das zu kompensieren..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut