Wir hatten wieder einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verlebt. Wir können auch dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Standard Doppelzimmer abseits vom Pool und der Hauptlaufrouten, was uns sehr zugesagt hat. Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber ansprechend möbliert und sauber. Wir haben zumeist gut und ruhig geschlafen. Nur, wenn so manch ein Nachtschwärmer nach Hause kam, hat es auf dem Gang etwas gehallt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten. Hier gibt es abwechslungsreiches Essen, eine Reservierung für das Abendessen ist nicht erforderlich. Allerdings ist es hier lauter und unruhiger. Das gibt es das Mediterra. Dieses Restaurant kann ebenfalls zu allen Mahlzeiten genutzt werden. Für das Abendessen ist eine Reservierung erforderlich, die man jedoch beliebig oft vornehmen kann. Das Ambiente ist hier sehr viel schöner, aber das Essen wechselt nicht. Zudem kann man einmal pro Aufenthalt eine Buchung für das A la Carte Restaurant vornehmen. Hier hat es uns besonders gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle super freundlich und hilfsbereit
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt sicherlich schöne Strandabschnitte, aber durch die Begrenzung mit den Mauern ist es auch bei größeren Wellen außerhalb und roter Fahne innerhalb immer möglich entspannt zu schwimmen. Es gibt einen Sandstrand und einen sanften Zugang ins Wasser.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt einige Sportangebote. Wir haben Strechtching und das Outdoor Gym genutzt .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die nächste Bushaltestelle ist über 2 km entfernt. Für unseren Besuch von Hersonissos haben wir uns daher ein Taxi gemietet.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Diana |