Schlecht...Getränke billig... Vermeiden Sie All Inclusiv. Essen Sie lieber ausserhalb es gibt oft eh das gleiche.Abendessen findet in einen Warmen Raum statt und es ist sehr laut.. Bedienung sehr laut schmeissen Besteck und Teller laut hin. Nur Zuckersüsse Sirup Sachen... Lautstärke nicht auszuhalten. Zimmer dreckig selbst nach der Reinigung..
Schmutzig und schlecht gewartet. Steckdosen und Lichtschalter hingen aus der Wand
Freundlich aber schlechte Produkte... habe hier viele Kommentare gelesen das das Hotel sich schlechte Kritik zu Herzen nimmt.. Haben wir nichts von gemerkt.. All Inclusiv heisst dort besauf dich mit Cocktail mit selbstgemachten Raki oder Zippero... Nicht mal Alkoholfreies Bier oder Frappe gibt es im All Inclusiv
Nur Felsen in der Umgebung kaum wirklicher Strand ... Nicht ohne Schuhe ins Wasser
Nur für Franzosen geeignet
|---|---|
| Vorname: | Juliet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste wir danken Ihnen für die Zeit, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. wir sind überrascht zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hotel wird von vielen hundert sehr zufriedenen Gästen hoch bewertet und unser Hotel zählt bis zu 20% der Stammgäste, die Jahr für Jahr unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Haben Sie während Ihres Aufenthaltes unsere Rezeption kontaktiert, um Ihre Unzufriedenheit auszudrücken? Dies hätte uns die Möglichkeit gegeben jedes Problem, das Sie hatten, zu korrigieren, auf das Sie gestoßen sind, da unsere Gäste unsere höchste Priorität haben. Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team