Saubere, gepflegte Anlage. Nettes Personal. Leckeres Essen- dafür allerdings nicht so leckere Getränke (sehr süß und künstlich)
Familienzimmer (getrennte Schlafräume) Nr.430. Gute Lage, da man von der Aktion am Abend nicht so viel mitbekommen hat. Ca. 3Min. zum Pool und Restaurants zu Fuß. Zimmerreinigung ordentlich. Einrichtung gut und heile! Es empfiehlt sich die Mitnahme von Oropax weil alles recht hellhörig ist.
Frühstück Mittag und Abendessen in Buffetform. Viel Auswahl und geschmacklich gut. Besonders lecker fanden wir die frisch gebackene Pizza jeden Abend und die frischen Pfannkuchen jeden Morgen. Dessert sehr süß aber lecker. Getränke eher nicht so toll. Sehr künstlich und süß. Keine Originalgetränke (Coca Cola usw) Nachmittags Eis, Pommes, Nuggets und Sandwitch. Man konnte eigentlich ständig essen... Negativ war die Lautstärke im Hauptrestaurant. Wenn es voll war konnte man sich am Tisch nicht unterhalten!
Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt. (Putzfrau, Kellner, Barkeeper, Koch, Restaurant Chef) Wir waren aber auch zu allen freundlich!
Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca.30 Min) dafür allerdings Flugzeuggeräusche zu hören, die im Landeanflug sind. Strand direkt vorm Hotel, nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Supermarkt und Shops in direkter Nähe. Genauso Autovermietung. Jet-Ski, Speedboot und andere Wasser-Fun-Aktion ca. 10 Min Fußmarsch entfernt. (aus dem Hotel raus und dann rechts runter...) ansonsten gibt es in direkter Nähe nicht so viel zu entdecken.
Kinderpool (40cm) mit Spielschiff inkl.Rutsch war bei den Kids sehr beliebt. Die Poolanlagen im Stella Palace nebenan waren größer und schöner, aber dort ist der Urlaub auch teurer! Animation haben wir nicht mitgemacht, es war zum Glück auch Niemand aufdringlich! Jeden Abend gibt es eine Show im Open-Air Theater. Sehenswert! Es gibt ansonsten noch eine Kl.Spielhalle mit div.Spielautomaten , Billardtisch, Tischtennisplatte, zwei Spielplätze für kleine Kinder und Kinderbelustigung im Miniclub. Die jungen Damen scheinen das sehr liebevoll zu machen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Village Team