Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder, auch weiter zu empfehlen😊

Gut

Durch seine Lage zum Flugplatz wie auch zum Strand sowie die Sauberkeit auf der ganzen Anlage einfach super. Wer es denke ich mal etwas gehobener auch von den Zimmern oder den Pools haben möchte würde ich sagen wäre vielleicht im Stella Star noch etwas besser dran da hier alles etwas pompöser und neuer erscheint. Wer jedoch auch mit wirklich kleinen Makeln leben kann ist im Village genau richtig. Zum Schluss noch einmal ein großes Lob an das ganze Stella Village Team👍🏻.

• Gut
  • Da wir mit beiden Omas und Opas verreist waren und somit drei Zimmer hatten, kann ich hier drei Beschreibungen abgeben. Familienzimmer: Dieses war auf zwei Ebenen verteilt. Im Eingangsbereich vor unserer Haustür gab es eine kleine Sitzmöglichkeit ca 2*3 Meter. Im EG stand ein Doppelbett, ein Schreibtisch mit einem Fernseher drauf und an der Seite ein in die Wand eingelassener Schrank in dem sich ein Safe mit Schlüssel und ein kleiner Kühlschrank stand. In diesem gab es mehrere Staufächer und ein großer Bereich für Kleiderbügel. Auf den Schrank konnte man die ganzen Koffer verstauen. Durch eine Treppe gelangt man ins OG in dem sich ein Doppelbett mit einem Schreibtisch und ein großer Schrank für Kleiderbügel stand. Beide Zimmer auf beiden Ebenen waren ca 5*5 Meter. Vom oberen Zimmer gelangte man auch auf einen sehr großen Balkon welcher auch locker 5*5 Meter hatte. Auf beiden Außenbereichen standen jeweils ein kleiner runder Tisch mit einmal 2 und einmal 3 Stühlen sowie jeweils 1 Kleiderständer also 2 Stück insgesamt. Ins Badezimmer gelangte man über die Treppe, welches ungefähr 2*5 Meter groß war. Dieses hatte einen großen Waschtisch, eine Toilette und eine große begehbare Dusche. Unser Zimmer wurde täglich pikobello gereinigt selbst unter dem Bett. Das Zimmer wirkte jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Bad eher neuer jedoch sah man hier, wer sich etwas auskennt, fehlte es an der deutschen handwerklichen Qualität. Standard Doppelzimmer: Dieses war identisch wie das Familienzimmer nur ohne den gesamten OG Bereich. Superior Doppelzimmer: Dieses Zimmer war nicht wirklich größer als das Standard Doppelzimmer jedoch viel moderner. Zu allen Zimmer habe ich Bilder eingesetzt.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl sei es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir haben am liebsten in der Außengastro gegessen da es hier viel ruhiger und entspannter zugegangen ist. Hier konnte man jedoch nur Frühstück und Mittagessen zu sich nehmen da es am Abend ein Italienisch angehauchtes Themenrestaurant war, welches man zwei mal in der Woche ohne Aufpreis reservieren konnte. Im normalen Restaurant war es uns ehrlich gesagt etwas zu laut und einfach zu viel Leute welche auch hin und wieder auf freie Tische warten mussten. Sind jedoch Abends halt auch rein wenn wir nicht reserviert hatten. Hier gab es jedoch eine separate Kinderstation für alles was Kinder glücklich macht. Die Servicekräfte waren auch mega flink beim abräumen und sehr sehr freundlich. Außerhalb der Essenszeiten werden Mittags auch Snacks angeboten wie z.B. verschiedene Pizzas oder Chicken Nuggets mit Pommes. Im Wasserpark gibt es auch Salate, Burger oder Pitataschen. Alles mega lecker. Auch ein großes Lob gilt den gesamten Getränken, alles schmeckt mega lecker auch die Cocktails sind nicht mit zu viel Alkohol oder schmecken irgendwie künstlich. Das sieht man auch schon bei der aufwendigen Zubereitung.

• Ein großes Lob an alle Service Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat wirklich die ganze Anlage voll im Griff. Sei es das Restaurant, der Poolbereich, sämtliche Laufwege oder die Zimmer, nirgends fand man etwas was da nicht sein sollte. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zur Info: wer nicht so gut Englisch kann und nur auf Deutsch sich verlässt, kann es hier doch etwas schwer haben, wenn er Fragen oder Wünsche hat. Unser Englisch ist nicht das beste jedoch sind wir sehr gut klar gekommen. Die gesamten Handtücher wurden im Bad jeden Tag getauscht. Handtücher für den Pool oder für den Strand konnte man sich ab 10 Uhr jeden Tag holen oder umtauschen so viel man wollte.

• Das Hotel liegt ca 20 Minuten von Flughafen entfernt. Der Strand ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Da sich das Hotel ( Stella Village ) mit dem Hotel ( Stella Star ) auf der selben Anlage befindet ist es riesen groß. In der Umgebung befinden sich mehre Hotels am Strand entlang sowie diverse Shops und Fahrzeugvermietungen. Nach Herossinos sind es ca 10 Minuten mit dem Taxi (13-15€). Der Strand besteht aus einer kleinen durch eine Mauer abgetrennte Bucht, dieses sieht aus wie ein kleiner Bootshafen, wodurch man auch vor Wellen geschützt ist.

• Gut

Es gibt auf der Anlage jede Menge an Pools welche auch egal ob Stella Village oder Star genutzt werden dürfen, dies gilt auch für den Wasserpark. Jedoch bekommt man nur an den jeweiligen Bars dann auch Getränke. Bei den Liegen weiß ich es nicht genau, da wir nur im Bereich vom Village gelegen sind und man schon an den Armbändern der Gäste die Trennung gesehen hat. Liegen gibt es mehr als genug sei es an den Pools oder am Strand, man musste diese nicht mit Handtüchern schon morgen reservieren oder beschlagnahmen wir es manche so treiben. Dies war auch egal zu welcher Uhrzeit man dort hin wollte. Wer wollte konnte dich auch durch dass Animationsteam durch diverse Spiele wie Dart, Wasserball oder andere Dinge etwas antreiben lassen. Diese waren aber auch überhaupt nicht aufdringlich. Ganz oben über den Wasserpark gab es ein Outdoor Fitnessbereich, Tennisplatz, Minigolf und einen Fahrradverleih, welche wir jedoch überhaupt nicht in Anspruch genommen haben. Am Strand wäre noch ein Verleih von Tauchsausrüstung welche auch geführtes Tauchen oder diverse andere Dinge angeboten hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)