Das Village ist schon recht in die Jahre gekommen was dem heutigen mitteleuropäischen Urlauber bestimmt auffällt, man erwartet halt schon einwenig mindest Qualität und Wohlbefinden. Wer sich an den Badepools des Village aufhällt wird mit stetiger Barmusik belässtigt was mit der Zeit echt mühsam ist. Der Hoteleigene Strand...naja...da bevorzugten wir den 300m entfernte Public-Strand, den dieser war echt schön und das Wasser sauber und klar. Buchen unter weiterentpfehlen werden wir das Village auf keinen fall. Benützt nicht das Zügli das vor dem Hotel hin und her fährt (Verarschung pur). Sei dir bewusst das es Russen hat die über keine Manieren besitzen. Bei den Liegestühlen bin in heute noch auf der suche nach Liegeunterlagen die auf die Designer-Holzliegebriggen gehören.
Zimmer waren geputzt (was man überhaupt noch richtig putzen konnte)
Der Essensaal eine Zumutung und eine Katastrophe. Viel zu viele Gäste in einem völlig falsch Konzipierten Anrichte. Das Essen ist für dieses Sterne-Hotel ok. Nach 3-4 Tagen bist du über die Auswahl der Speisen im bilde. Das Dessertbuffet war eine Kreation aus Schlapperpuding in verschiedenen Farben und undefinierten Irgendwas.
Personal anständig, jung (meistens Studenten was sich in der Fachkompetenz sehen lässt wenn man mal eine Kompetente Auskunft möchte). Nach dem erwarteten Kinderklub bin ich heute noch auf der Suche. Professionalität Kinderbetreuung fehlanzeige. Unsere Tochter (5 Jahre) haben wir nicht Sorgloss abgeben können da es gar kein Programm für solche Kids gab. Fazit: Kinderhort fehanzeige! Bei All-Inclusive hätte ich wenigstens erwartet das man wenigstens ganze Wasserflaschen bekommen könnte damit du nicht immer diese 1. 5 dl Glas-Glässer an der Bar holen musst
Jedenfalls nicht an zentraler Lage zur Flaniermeile. Ca. 500m zum laufen (was eigendlich sehr gut tut zum täglichen Nichtstun)
Nichts für Sportaktivisten. Angebot gleich Null, ausser Schwimmen im Pool ! Show-Büne war für das kleine Animationspersonal erstaunlicherweise gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|