Das Hotel Stella Village ist eine relativ große Anlage. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, was aber nur beim Essen aufgefallen ist. Die Poollandschaft und der Strandbereich sind ausreichend. Man findet bei jedem Pool/Strandbereich immer ausreichend Liegen. Das Hotel hat zwei relativ große Bars im Aussenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird an den Bars sofort bedient. Schade ist nur, dass das Animationsteam nur auf die ca. 80% Gäste aus Frankreich eingeht und mit diesen ihr Programm durchzieht. Ansonsten wird auch auf deutschsprachige Gäste Rücksicht genommen, zB. bei der Anreise an der Rezeption kam sofort eine deutschsprachige Rezeptionistin. Am Abend finden immer Shows, DJ´s legen auf oder Live Bands spielen, statt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden dieses Hotel sofort wieder buchen. (Gäste: ca. 80% Franzosen, ca. 15% Russen, Polen, .... und ca. 5% Deutschsprachige, das ist aber nur eine Schätzung)
Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock. Dieses war ausreichend groß und vor einigen Jahren renoviert worden. Das Bad und einige Möbel im Zimmer waren neu. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Unser Zimmer lag relativ mittig vom Hotel Stella Village und Stella Palace, dadurch hatten wir am Abend die Musik von beiden Seiten. Die manchmal schon ziemlich laut war. Um ca. 11.00 Uhr war aber fast immer Schluß. Zimmerreinigung war in Ordnung. Matraze ist sehr hart.
Essen Top und ausreichend, man kann nur 4 Sonnen geben, da die Lautstärke im Speisesaal ziemlich störend ist. Wir hatten nach wenigen Tagen aber herausgefunden, wo es am angenehmsten war, ziehmlich weit hinten.
Die Gastfreundlichkeit ist eigendlich nicht zu überbieten. Beim Essengehen wird man mit der Hand begrüßt und sofort an einen Tisch gebracht. An den All Inklusive Bars wird man immer sofort und sehr freundlich bedient.
Einziges Manko: Das Hotel liegt auf der Einflugsschneise vom Flughafen. Uns hat es nicht gestört, wobei ich sagen muss das manche Flieger schon etwas laut waren. Was positv ist, ist die kurze Transferzeit vom bzw. zum Flughafen.
Freizeitangebote sind ausreichend, wie schon erwähnt, Animateure spezialisieren sich nur auf die französischen Gäste. Was eigentlich sehr schade ist, unsere Kinder hätten öfters mitgemacht, haben aber nichts verstanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|