Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Licht aber auch viel Schatten

Zuerst was alles gut war : Das Zimmer war neu gemacht und völlig ausreichend. Die Klimaanlage bekommt ein besonderes Lob, war einfach zu bedienen und funktionierte hervorragend. Vor allem kein muffiger Geruch wie in vielen Hotels. Das gesamte Personal war sehr freundlich und die Anlage im Hotel war sauber. Das Essen war geschmacklich gut. Besonders hervorheben möchte ich das a la card Restaurant, die Lammhaxe war hervorragend.Für Familien mit kleinen immer mal heulenden und schreienden Kindern absolut in Ordnung weil jeder das Problem hat. Was uns nicht gefallen hat : Der Strand war nicht sauber, die Liegen total in die Jahre gekommen. Beim Anblick des Fußwaschbeckens bekam man schon Fußpilz. Toiletten und Duschen fehlten am Strand und man musste immer in die Hotelanlage, was auch für die Strand Bar zu traf. Die Cocktails waren unsagbar süß und es wurde auch am Alkohol gespart. Beim Bier hatte ich auch den Eindruck das es sich um eine lightes Version handelt. Gin Tonic oder Wodka Lemon müsste auch bei 3 Sternen drin sein. Wenn hier Urlauber behaupten das Essen sei abwechslungsreich, kann ich das nicht teilen. Jeden Mittag gab es Gyros. Ich brauch auch nicht 5 bis 6 Fleischsorten aber 3 bis 4 könnten es schon sein. Fisch war auch jeden Tag das selbe. Aber satt wird man. Im Speiseraum ging es sehr laut zu, was aber nicht am Raum lag sondern an den Gästen. Keiner weis warum sich französische Gäste immer so lautstark mitteilen müssen. Und bei den russischen Gästen ist die Esskultur völlig aus dem Ruder gelaufen, ich muss sagen teilweise wiederlich. Da werden Berge auf die Teller geschlichtet welche dann im Abfall verschwinden. Kein Respekt vor Lebensmitteln. Fazit : Für Gäste mit kleinen Kindern völlig okay, aber für Paare würde ich mir das reichlich überlegen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unseres Hotel eine Bewertung zu schreiben! Wir haben alle Kommentare zur Kenntnis genommen und sie ernsthaft in Erwägung gezogen um unseren Service bei bedarf zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen Stella Village Team