Wir sind mit meinen Eltern (beide 75) im Al-In Urlaub gewesen. Ich selber bin Laktoseintorelant und hatte dies im Vorfeld angegeben mit der Bitte, ob ich evtl. zum Frühstück extra Milch bekommen könnte. Wir wurden sofort nach unserer Ankunft vom Serviceleiter begrüsst, diese teilte mir mit, es wurde extra Milch besorgt. Ferner führte er mich jeden Tag in Absprache mit dem Küchenchef durch das Buffet um mir aufzuzeigen, welche Speisen ich lieber meiden soll. Der Service war so rührend - ich bin mir wie ein Promi-Gast vorgekommen. Das gesamte Hotelpersonal war absolut freundlich. Wir sind häufiger auf Kreta gewesen, haben aber solch Freundlichkeit, angefangen vom Service über die Zimmerdamen und der Bar nie erlebt. Ein ganz großes Lob an die Crew (dazu muss gesagt sein, wie es in den Wald schallt.......). Die Zimmer welche wir bekommen haben, waren schön sauber und gut ausgestattet. Die Reinigungsdamen haben alles sehr sauber gehalten. Die Buffets zum Mittag und Abend sind reichhaltig, sicher wiederholen sich einige Speisen aber bei gezählten 16 Salaten zusätzlich, 3 Fleischspeisen und mind. 1 Fischangebot sollte sich für Jeden etwas finden. Das Frühstück geht über Crepes, Brot, Toast, Ei, Bohnen, Wurst, Käse ......alles da. Wir kommen sicher wieder !! Als Typ: Versuchen Sie ein Zimmer mit Balkon zu bekommen und bemerken Sie, dass Sie auf gar keinen Fall in das Erste Appartementhaus am Poolbereich möchten da hier Abends halt noch die Bar geöffnet ist und das leben tobt. Man kann WLan buchen für ca. 35 für 1 Wochen oder auch Stundenweise. Reisezeit Kreta: Im Mai nicht ganz so warm und die Insel ist grün. Im Juni, Juli, August warm und die Vegetation wird im Strandbereich weniger. Ab Mitte September sind die Temperaturen "etwas" niedriger
Sauber, groß genug, schönes Bad, schöner Balkon (Landestypisch - wir sind nicht in Deutschland!)
1 Speisesaal mit 3 Ebenen Speisen sehr gut - Lob an die Küche Sauberkeit 1 A (es wird ständig gewischt und geputzt) Stil: Küche landestypisch ferner auf Russen und Engländer eingerichtet Da All In keine Preise - die Reinigungsdamen und auch die netten Servicekräfte freuen sich natürlich wenn man man 1-2 Euro zusteckt.
Freundlichkeit suuuper Fremdsprache deutsch la la (aber sehr bemüht) und englisch super Zimmerreinigung suuuuper Arzt wohl täglich im Hotel aber 5 Min. zu Fuss auch eine deutsche Praxis
Das Hotel befindet sich in einem kleinen unspektakulären Ort. Wer also Ruhe sucht ist hier richtig. Junge Menschen, welche am Abend ausgehen wollen, verbringen besser Ihre Tage in Malia. 1 mal am Tag fährt ein Hotelbus in Richtung Iraklion oder Malia. Dieser hält genau vor der Tür. Der Linienbus (sehr günstig) fährt ab der Hauptstrasse, dahin sind es gute 20 Min. zu gehen. Der Hoteleigene Strand ist über die Straße und sehr nett eingerichtet. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme für alle. Man muss nicht reservieren. Ferner einen großen Wellenbrecher, der bei Wind auch Not tut.