Wir waren vom 06.05. bis 13.05. im Hotel Stella Village und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. - Anlage ist super schön und sehr gepflegt. - die Restaurants haben uns sehr gefallen und das All-Inclusive-Angebot war wirklich hervorragend – große Auswahl und sehr leckeres Essen. Besonders bedanken möchten wir uns bei einem jungen Kellner im Restaurant an der Rezeption. Leider kennen wir seinen Namen nicht, aber er war unglaublich engagiert, aufmerksam und super bemüht, auf alle Wünsche einzugehen - ohne das wir sie ausgesprochen haben. Vor allem mit den Kindern war er sehr herzlich – er hat ihnen sogar gezeigt, wie man ein Tablett auf dem Finger drehen kann, was für viel Freude gesorgt hat. So einen freundlichen und motivierten Service erlebt man nicht überall. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Durch die helle Farbe des Zimmers wirkt es teilweise etwas "dreckig" an den Wänden. Dies ist aber der Farbe & dem Stil geschuldet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Auswahl, frisches Essen, leckere Getränke.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super nett & jederzeit hilfsbereit. Besonders einzigartig war der Kellner im Restaurant an der Rezeption, der immer für super Laune gesorgt hat!