Raimund (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub 2018 im Stella Village

• Allgemeine Sauberkeit

insgesamt eine schöne Zeit. Analipsis ist eher ein ruhiger Ort mit weniger Geschäften... Am Hotel selber gibt es wenig auszusetzen, lediglich der Speisesaal ist extrem laut und überlaufen. Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend gross war. Es fehlte lediglich an Stauraum im Kinderzimmer. Die Räumliche Trennung der Zimmer ist nicht optimal gelöst. Zwischenwand oben offen, daher bekommt jeder von jedem alles mit! Handtücher vor Ort eine tolle Sache, jedoch haben diese einen eigenartigen Geruch sind aber sauber. Poolhandtücher kostenlos im Tausch alle zwei Tage fanden wir vorbildlich. Essen in ordentlicher Auswahl und Qualität. Getränke Softdrinks waren die ersten Tage gewöhnungsbedürftig. Schmeckten aber später relativ normal vielleicht wurde etwas umgestellt?. Vom Publikum her waren zu unserer Zeit sehr viele französische Gäste im Hotel und das Programm war darauf ausgelegt. Uns hat es nicht gestört und wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut behandelt! Schön wäre eine direkte Strandbar gewesen, jedoch geht es in Ordnung wenn man kurz über die Strasse geht um Getränke zu holen oder zum WC zu gehen.

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Raimund

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, um unseren Service bei bedarf zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf, Sie wieder in Stella Village begrüßen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Stella Village Team