Kai (36-40)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wirklich solides Hotel im Ismaninger Wohngebiet

Gut

Ich steige bei Geschäftsreisen öfter im Stern Hotel Soller ab und obwohl es "nur" 4 Sonnen von mir gibt, bin ich im Grunde immer zufrieden dort. Die Zimmer sind immer sauber, das WLAN ist stark und schnell und die Angestellten immer sehr freundlich. Besonders die Dame, die oft beim Früstück arbeitet ist immer höflich und bringt etwas Sonnenschein in das Sternenhotel. Abzüge gibt es für die recht langweilige Lage (obwohl ein sehr guter Grieche fußläufig entfernt liegt), das etwas phantasielose Frühstück und das insgesamt fehlende "Besondere". Wer aber nur ein bequemes Bett und Ruhe sucht, ist hier richtig.

• Bei den Zimmern gibt es nichts zu merkern, aber es fehlt eben auch etwas Besonderes.

• Zum Frühstück habe ich schon was im Haupttext geschrieben und abends gibt es gute bayrische Hausmannskost.

• Die Mitarbeiter, die ich dort angetroffen habe, geben sich immer viel Mühe.

• Das Hotel liegt an der Haupstraße des Ortes, aber leider etwas weit weg vom Zentrum Insmanings, wo es auch nette Biergärten gibt. Die Busstation ist jedoch sehr nahe am Hotel.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ich wüsste jetzt kein Freizeitangebot, was man direkt im Hotel machen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend