Zentral und doch ruhig gelegen. Toller Ausblick von der Rooftop Bar. Schnell in Ubud mit dem Hotelshuttle. Sehr sauber und gepflegt, mit erstklassigem Essen.
Sauber und gepflegt, mit allem, was man braucht ausgestattet.
Leckeres und frisches Essen. Top Qualität.
Sehr aufmerksames, super freundliches und hilfsbereites Team.
Zentral, nicht weit vom Zentrum Ubuds gelegen.
Toller Pool und buchbare Touren. Speziell die Moung Natur Sunrise Trekking Tour war toll und auch der kostenfreie Spaziergang durch das Dorf mit einem Einheimischen war klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine Cornelia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christine Cornelia, herzlichen Dank für Ihr erstklassiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so berechtigten und vielseitigen Aufenthalt im Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali hatten. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Team Sie mit seiner aufmerksamen und hilfsbereiten Art begeistern konnte. Besonders freut uns Ihr Lob zu unseren Aktivitäten: Dass Ihnen sowohl die Mount Batur Sunrise Trekking Tour als auch unser kostenloser Dorfspaziergang so gut gefallen haben, zeigt uns, dass wir unseren Gästen das echte Bali näherbringen können. Auch Ihr Kompliment zur Qualität unseres Essens sowie zur Aussicht von unserer Rooftop-Bar geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Es ist unser Ziel, eine perfekte Balance zwischen der zentralen Anbindung durch unseren Shuttle und der ruhigen, gepflegten Atmosphäre im Resort zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Momente in Ubud zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Ketut Adi Ariawan Operations Manager Sthala, a Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali